comment 0

喜大普奔!Ohad已经开始为TAU(新版本)写代码了

Ohad亲自跟我确认了这一点,以至于我不敢相信自己的眼睛(耳朵)。我为什么会感到小鹿乱撞呢?在此之前,Ohad一直致力于完善白皮书,根据我得到的框架和局部内容,这无疑是部巨著,十分具有学术价值。不过,个人感觉他有点儿深陷其中了。近期,Ohad改变了他的工作策略,开始全面推进TAU的开发,并且之前的旧代码可以部分利用,所以我想这对Ohad和其项目的支持者来说是个重大利好。鉴于TAU和Agoras的内涵较为艰涩,他也决定录制系列教学视频加以阐释。一切信号都是积极的,希望我们不久即能试玩到低调又神秘的TAU的Alpha版本(请更耐心等待Agoras的推出)。

Shares 0
Filed under: 消息

About the Author

Posted by

专注于以下领域的早期投资:分布式、区块链、人工智能、物联网等。 Focus on the early investment by following areas: Distributed, Blockchain, Artificial Intelligence, Iot and so on.

发表评论