comments 2

Tezos:众筹上线第一日即筹得价值近7亿CNY的BTC和ETH

截止目前,这个数字为28,807枚BTC以及123,039枚ETH。

       事实上,这并不意外。早前,DFJ投资基金创始人,被誉为硅谷风投教父的Tim Draper宣布将参与区块链平台Tezos的ICO项目。Tim Draper此前曾投资了SpaceX、Tesla、Theranos、Thumbtack等行业巨兽,同时早年也投资过Baidu,Hotmail,Skype等耳熟能详的公司。值得留意的是,这位Tim先生曾在2014年美国政府的拍卖会上得到了3万枚BTC。我怀疑他是不是在Tezos的众筹中一把梭哈了?

30B4566EBE0AE2E8427B2AF4ECDD7ABA

(本图与Tim Draper无关)

       关于Tezos项目的最大亮点,我认为是号称可以Self-amending的图灵完备系统,由此可以避免以太坊无穷无尽的硬分叉困局。两位创始人是一对儿,男方Arthur曾在Goldman Sachs以及 Morgan Stanley就职,女方Kathleen曾在区块链联盟R3工作。该平台的技术则外包给了一家位于法国巴黎专门做OCaml语言应用程序的公司。如果你真的有意参加这场王的盛宴,众筹地址为https://www.tezos.com(我没有这个实力,你行你上吧)。关于该项目的具体情况我会抽空再写。

Shares 0
Filed under: 消息

About the Author

Posted by

专注于以下领域的早期投资:分布式、区块链、人工智能、物联网等。 Focus on the early investment by following areas: Distributed, Blockchain, Artificial Intelligence, Iot and so on.

2 Comments

发表评论