comment 0

关于Tau以及Agoras的项目进展

  1. 开发者Ohad表示,过去半个月联系他直接购买Agoras代币的人数激增,导致他不得不花费很多精力在回复邮件上面。经过一番思想斗争后,Ohad最终决定在2天后的7月1日暂停预售(而非原定的提高价格),并等待Tau接近完成后再重新评估Agoras的价格,择机重启预售。
  2. Tau的白皮书以及Alpha版本正在紧锣密鼓的制作当中,近期即将释放。据Ohad透露:“白皮书内容丰富,代码简洁有力。”他坚持要等到合适时机,由自己第一时间将近期成果完整呈现。考虑到诸位热切等待该项目已有两年,我在此透露一点点细节,即区块链在Tau的整个版图中只是一小部分,但是扮演了极其重要的角色。Ohad称,区块链是一种宝贵的资源。而如果诸位想开始预热用Tau进行开发,他目前推荐prolog语言。
  3. Tau项目低调开发两年,期间公开发表的成果极其有限,导致社区普遍认为Ohad效率低下,其实最近一段时间Ohad一直忙于重新设计Tau。种种消息显示,新的Tau以及在上面运行的Agoras将是核爆级的。

如果想进一步了解Tau以及Agoras,我强烈推荐您访问该项目在bitcointalk上面的官方贴;如果你想系统回顾一下其开发历史,请登陆他们的官网。至于购买Agoras的代币,Bittrex是小额投资的很好选择,如数量较大可直接联系Ohad询价。

Shares 0
Filed under: 消息

About the Author

Posted by

专注于以下领域的早期投资:分布式、区块链、人工智能、物联网等。 Focus on the early investment by following areas: Distributed, Blockchain, Artificial Intelligence, Iot and so on.

发表评论